Alena Barros

Tel: (11) 97043-5333

© 2017  @youcan.br

Ingredientes

 

-3 claras em neve; 

-3 gemas;

-1 col. chá de azeite;

-1/2 cebola bem picadinha;

-2 col.  sopa de farinha de aveia;

-1/2 xíc. de água;

-1 col. sopa de parmesão light ralado (opcional);

-1 lata de atum em água; 

-1/2 col. chá de sal.

 

Modo de Preparo

 

  1. Bater as claras em neve e reserve-as;

  2. Refogue a cebola no azeite e depois dilua a farinha na água e adicione ao refogado;

  3. Adicione o parmesão, o atum, as gemas e o sal. Mexa até engrossar;

  4. Retire do fogo e deixe esfriar;

  5. Mexa delicadamente e acrescente as claras. Coloque-as em forminhas;

  6. Pré aqueça o forno 180°C e asse por 30min ou até dourar.

Suflê de Atum