Alena Barros

Tel: (11) 97043-5333

© 2017  @youcan.br

Ingredientes

 

-400g sobre coxa;

-1 ovo;

-1 tomate;

-1/2 cebola triturada;

-1col de chá de cúrcuma; 

-salsinha a gosto; 

-sal a gosto; 

-1/2 xíc. de farinha de aveia.

 

Para empanar 

-amaranto ou farinha de arroz integral

com farinha de linhaça dourada.

 

Modo de Preparo

 

  1. Cozinhar o frango apenas com água e sal na pressão.

  2. Passar o frango no processador;

  3. Misturar os outros ingredientes (menos a farinha de aveia) no processador para fazer um molho. Depois colocar junto com o frango em um bowl;

  4. Acrescente a farinha de aveia aos poucos até dar a liga. Com uma colher, pegue sempre a mesma quantidade e faça bolinhas para modelar; 

  5. Coloque em forma untada e pré aqueça o forno a 180°C;

  6. Deixe dourar de um lado e vire até dourar o outro. 

 

Aproximadamente 15 min cada lado.

Nuggets de Frango Fit