Alena Barros

Tel: (11) 97043-5333

© 2017  @youcan.br

Ingredientes

-120ml ou 4 claras de ovos;

-1 pacote de gelatina (12g) sem sabor;

-5 col. de sopa (75ml) de água quente para gelatina;

-1/4 de xíc. de leite de coco 55g;

-1/4 de xíc. de softsugar 45g;

-coco ralado sem açúcar.

 

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme descrito na embalagem ou em 5 col. de sopa de água fria, colocando depois 15 segundos no micro-ondas e reservando-o;

  2. Bata as claras em neve firme, acrescentando a gelatina aos poucos junto com o adoçante e o leite de coco;

  3. Bata por mais um tempo até misturar tudo e depois coloque em uma travessa quadrada untada com óleo de coco e um pouco de coco ralado;

  4. Deixa na geladeira por 3 horas; 

  5. Depois corte em quadrados e passe no coco ralado.

Maria Mole Fit